Amalkan Doa Ini Agar Cepat Memiliki Rumah

Amalkan Doa Ini Agar Cepat Memiliki Rumah

Amalkan Doa Ini Agar Cepat Memiliki Rumah, InsyaAllah TIDAK Sampai Setahun Kita Sudah Di Beri Rezeki Rumah | Di riwayatkan dari alhabib Tohir Alkaff,

Beliau mendapatkan dari Alhabib Thohir bin Muhammad bin Sholeh Alhamid (Tanggul), beliau berkata ini do’a dari Alhabib Sholeh Tanggul.

INILAH DOA AGAR CEPAT MEMILIKI RUMAH :

ﺍﻟﻠﻬﻢ ﺭﺏ ﺍﻟﺒﻴﺖ

ﺃﺳﺄﻟﻚ ﺑﺠﺎﻩ ﺃﻫﻞ ﺍﻟﺒﻴﺖ

ﺃﻥ ﺗﻴﺴﺮ ﻟﻲ ﺧﻴﺮ ﺑﻴﺖ

ﺣﺘﻰ ﻻ ﻧﻘﻮﻝ ﻳﺎ ﻟﻴﺖ

== Artinya Ya allah engkau pemilik baitullah, Aku memohon dengan wasilah ahlil bait rosulullah, Agar engkau mudahkan untukku sebaik2nya rumah.

Sehingga aku tidak mengucap seandainya aku punya rumah, InsyaAllah tidak sampai setahun kita sudah diberi rezeki rumah.

Jangan Lupa biasakan diri memberi sedekah untuk anak yatim minima memberinya sekadar yang mampu dan usap kepalanya dengan penuh kasih sayang.

TIPS MENDATANGKAN REZEKI

Para ulama ‘arif billah telah menyebutkan tips-tipsamalan yang dapat mendatangkan, menarik atau menghadirkan rezeki, yaitu : 1. Solat dengan penuh khidmat dan khusyuk’. 2. Membaca surah al-Waqi’ah di malam hari. 3. Membaca surah Yasin dan Tabarak di waktu pagi. 4. Mendatangi masjid sebelum dikumandangkan azan. 5. Selalu dalam keadaan suci (jika ia batal langsung memperbarui wudhunya). 6. Melaksanakan solat sunnah Fajar dan Witir di rumah. 7. Memakmurkan masjid ba’da solat Subuh hingga keluarnya matahari dengani’tikaf di dalamnya dan memperbanyak bacaan: “Yaa Kaafiy yaa Mughniy yaa Fattahyaa Razzaaq.”

Sedangkan dari Imam Syafi’i Ra. mengatakan bahwa: 4 hal yang dapat menarik rezeki :1) Qiyamullail, 2) Memperbanyak istighfar di waktu sahur, 3) Senang bersedekah, 4) Berzikir di awal siang hari dan di akhirnya.”

Ada empat sebab kesusahan dan keberkatan datangnya rezeki:
1. Tidur dipagi hari
2. Sedikit solat
3. Malas
4. Khianat

Sekian Terima Kasih, dipersilakan share jika bermanfaat untuk anda semua.

Mohon Subscribe Channel Nasihat Ustaz, Semoga Ada Amalan Kita Untuk Hari Ini, Jom Buat Saham Untuk Akhirat